Los runners sabemos que cuidar nuestra alimentación y darle a nuestro cuerpo los nutrientes que necesita es fundamental para mejorar nuestro rendimiento. Pero saludable no tiene que ser sinónimo de aburrido. De hecho, esta receta es deliciosa, sana y muy fácil de preparar. No te pierdas la receta del «Runner Muffin» elaborada por Candela Pérez, corredora de larga distancia y apasionada de la comida sana. ¡Aprovecha el confinamiento para aprender a hacerla con nosotros!
El secreto de su sabor y propiedades se encuentra en:
¿Nos ponemos manos a… la masa?
INGREDIENTES NECESARIOS:
– Crema de anacardos Benuts
– Un puñadito de nueces pecanas
– 8 dátiles (si son pequeños 10)
– 100 gr harina de avena sin gluten
– 1 huevo
– 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
– 60ml de leche de avena
– 1 cucharadita de canela
– 1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN:
Et voilà! A disfrutar de esta delicia.